The Coupe de la Ligue match between PSG and Lyon will be broadcast live on beIN Sports. VIDÉO : La victoire du PSG face à Lyon en finale de la Coupe de la Ligue par BeSoccer @besoccer_com - 03 Aoû 20 0 3,261 Prochain article » « Article précédent Dans le "classique" du football féminin français, Lyon a vaincu le PSG pour se hisser en finale de la Ligue des champions (1-0). Finale de la Coupe de la Ligue : le PSG s’impose face à l’OL aux tirs au but Sous la chaleur, Parisiens et Lyonnais s’étaient neutralisés (0-0) pendant 120 très longues minutes. 0' C’est la 26ème et dernière édition de la Coupe de la Ligue qui se ponctue ce soir au Stade de France. Le PSG remporte dans la douleur la dernière Coupe de la Ligue face à Lyon (0-0, 6-5 aux tirs au but). Le Paris Saint-Germain a remporté la dernière édition de la Coupe de la Ligue hier soir face à Lyon (0-0, 6-5 aux t.a.b). LES FAITS Paris compte désormais,PSG – OL : Paris s’offre la dernière Coupe de la Ligue,PSG vs OL , Marco Verratti : une prestation XXL,Classement et résultats Champions league,Ligue 1 – Nice v PSG : La victoire en chiffres,Hors Jeu Capital 100% PSG n°61 : victoire 3-0 contre Nice, dossier Neymar/Alvaro, mercato,Affaire Neymar / Álvaro : Un expert espagnol confirme les propos tenus par le défenseur phocéen,Verratti encore un peu plus dans l’histoire du PSG,Suivez l’actualité sport sur Blasting News >. Lyon a remporté une Coupe de la Ligue, en 2001 face à l’AS Monaco (2-1). D’ailleurs avec cette victoire, le PSG s’impose,Face à Lyon, les hommes de Tuchel ont disputé,Pour cette saison 2019-2020, Paris a remporté la Ligue 1, la Coupe de France, la Coupe de la Ligue et le Trophée des Champions lors de la même saison et,Enfin, le Paris Saint-Germain est le recordman du nombre de victoires en finale dans la compétition. With fuboTV, you can watch PSG vs. Lyon and tons more Coupe de la Ligue final games with a 7-day trial.With the legal streaming service, you can watch the game on your computer, smartphone, tablet, Roku, Apple TV or hook it up to your TV with Google Chromecast. Mené 0-1 à Montpellier, Lyon va continuer le match à 10 après l'expulsion de son capitaine du soir, Houssem Aouar, ce mardi, après l'intervention de l'arbitre assistant vidéo.